信息技术分院第六次学生代表大会胜利闭幕!

作者: 时间:2022-12-20 点击数:

踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕。11月19日上午,新疆农业职业技术学院信息技术分院第六次学生代表大会线上开幕。分院党总支书记杨功元、分院副院长薛新强、副院长卢国强、院团委罗国庆、分院全体辅导员、第五届学生会主席团及全体正式代表参加了开幕式

大会开幕式奏唱国歌

新疆农业职业技术学院团委罗国庆老师宣读院学生会批复

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院团委罗国庆老师宣读了院学生会批复。

致开幕词分院党总支书记杨功元老师致开幕词

分院党总支书记杨功元致开幕词。 他代表分院党总支向大会的召开表示祝贺,并为过去的一年里,分院学生会在疫情防控志愿服务、社会实践、科研创新、维护学生权益、促进学校民主管理、增进校园和谐等各方面取得的突出成绩点赞!

在致辞中,杨功元书记还在向各位代表和学生会提三点希望:一要坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者。希望同学们要认真学习党的二十大精神力量的好机会,在学生工作中培育乐于奉献的情操、锻炼善于奉献的本领、养成勤于奉献的品性,并将这种情操、本领和品性从学生工作带到平时的日常生活,从学生时代带到未来的工作岗位,让青春在奉献中得到绽放。

信息技术分院第六次学生代表大会

全体代表会议

会上,第五届学生会执行主席王新哲向大会作工作报告;由胡雪梅宣读了《信息技术分院学生会章程》修改说明;由依布拉音江·麦麦提吐尔逊宣读《信息技术分院第六届学生委员会委员选举办法》及委员候选人名单、《信息技术分院第六届学生会主席团成员选举办法》及主席团成员候选人名单;由阿布都克依木·玉努斯宣读《信息技术分院第六次学生代表大会监票、计票人名单》

信息技术分院第六次学生代表大会

闭幕会

信息技术分院第六届学生委员会委员名单:

扎恩卡尔·努尔道拉、李志翔、赵彤蕊、乃比江·图尔贡、魏鹏飞、邵甜甜、杨思嘉、卜文采、徐进、张非非、朱健杰、牛倩、阿亚库孜·阿合勒别克、刘涛

信息技术分院第六届学生会主席团成员名单:

胡星宇、依布拉音江·麦麦提吐尔逊、胡雪梅、张森、 阿布都克依木·玉努斯

信息技术分院副院长薛新强老师致闭幕词

11月19日晚,分院第六次学生代表大会闭幕,信息技术分院副院长薛新强致闭幕词,他对筹备此次大会的全体代表和工作人员表示由衷的感谢,对新一届主席团表示衷心的祝贺,并对同学们提出希望。

希望新一届学生会成员踔厉奋发,不负信任和使命,在社团活动、能力培养上多努力,在自我服务、自我管理上抓转变,在服务学生成长、成才、成功上做文章,在多层次、多角度、多形式上见成效,充分发挥团学活动中的组织协调作用,日常管理中的桥梁纽带作用,思想教育中参谋助手作用,校园生活和社会实践中志愿服务作用,运用好校园平台、搭建好展示舞台,打赢自我挑战的擂台,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在光荣与梦想的火热实践中绽放绚丽的奋斗之花!

希望每一个同学学好专业知识、提升综合素质、练好过硬本领,以青春热血之我、青春奋进之我、青春奉献之我,做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,奋力奔跑在全面建成社会主义现代化强国的新征程上,不辜负这个伟大时代!

大会在朝气蓬勃、洋溢着青春气息的《光荣啊!中国共青团》歌声中落下帷幕。