党的后备军

作者:信息技术分院 时间:2012-12-13 点击数:

(信息编辑部报道)2012年11月2日晚8:30信息技术分院第十九期高团开课仪式在党政楼会议室举行。此次开课仪式由学生会组织部负责,学生科科长关超雄、学生会主席唐国威出席会议。

会议时首先是重温团歌、入团誓词与组织部宣读高团要求。其次由科长关超雄发表讲话,主要内容有共青团的成立、发展史、高团的意义。强调我们应当追求自我能力人格最大发展。要求大家做到以下三点:第一、要求大家应和党员一样有组织有信仰,人的一生不可能没有信仰,信仰就是人生支柱。既然我们选择入党,就应坚持自己的信仰,以党员的标准要求自己。第二、坚持道德底线,道德由文化决定。校园有校园文化,团队有团队文化,在校园中你就不能抽烟喝酒打架。要遵守其中制度个性独立发展自我。第三、坚持价值底线。最后科长预祝大家早日完成高团学习任务,取得优异成绩。

此次会议成功为党发展了后备军,会议也取得了圆满成功。在此再一次预祝同学们顺利通过高团考核,早日成为党的后备力量。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号