树新风 树榜样 增强个人修养

作者:信息技术分院 时间:2012-06-01 点击数:

树新风 树榜样 增强个人修养

为了提高今年即将发展成为新党员的先进性和模范带头作用。信息技术学院于2012年5月24日组织了高党课教育社会实践活动。为的是切实加强我院入党重点培养对象及党员的培训和教育,增强对党性的认识,提高党性的修养。

中午一点半在党政楼门口。所有的重点培养对象和这批上高级班党课的同学都带着抹布和水盆,把会议室和主干道的橱窗都很认真

的打扫了一遍。虽然是刚下课,还饿着肚子。但他们那股干劲似乎已经忘了吃饭。都干的热火朝

天,个个都很开心。因为他们都深知作为一名党员什么才是自己应尽的义务和责任。

最后,作为一名即将发展成新党员的同学,感谢党组织给了我们这次增强身体素质和发扬党的精神的机会,让我们为同学做了一点事,通此次活动后深知党课教育的必要性。而丰富多彩、生动的学习形式和理论与实践相结合是提高学习效果的有效方法。从而对党有了更深刻的认识——人生在于无私奉献而不是索取。

真心希望今后我们仍有机会参加这样的社会实践活动,我们会在以后的活动中全心全意的为人民服务。

信息技术学院学生党支部

2012年5月25日

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号