不断创新党校社会实践形式,着力培养入党积极分子的先进性

作者:信息技术分院 时间:2011-04-19 点击数:

为了提高党员的先进性和模范带头作用,信息技术分院于2011年4月19日中午组织了党课教育社会实践活动,为的是切实加强我院党员及入党积极分子、重点培养对象的培训和教育,增强大家对党性的认识,提高党性的修养。

中午两点半在党政楼门口所有的积极分子和党员带着抹布和水盆把会议室和主干道的橱窗都很认真的打扫了一遍,虽然是刚下课,饿着肚子,但他们那股干劲似乎已经忘了吃饭,都干的热火朝天,个个都很开心,因为他们都深知作为一名党员什么才是自己应尽的义务和责任。这次的实践活动目的为的就是把学到的理论与实践相结合,切实提高学习的针对性和时效性,充分发挥党员的先锋作用。

最后,作为一名入党积极分子,通过此次实践课感谢党组织给了我们这次增强身体素质和发扬党性的机会。深知党课教育的必要性。丰富多彩、生动的学习形式及理论实践相结合是提高学习效果的有效方法,从而更加对党有了深刻的认识——人生在于无私奉献而不是索取。

学生希望今后能有更多的机会参加这样的社会实践活动。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号