杨功元院长一行到103团看望我院勤工助农学生

作者:信息技术分院 时间:2008-09-22 点击数:

2008年9月21上午,软件技术学院院长杨功元、副院长罗晓东不顾20日晚从成都出差回来的疲劳,带领软件学院班主任王微老师、辅导员王俊丽老师到农六师103团八连、十三连看望我院勤工助农的学生。

杨院长一行来到农六师103团八连的棉花地里,首先与软件技术学院08年勤工俭学基地负责人卢国强副院长交谈,得知他们在棉花地安全工作抓得很紧,每天晚上查宿,伙食上也安排的很好,还成立了党支部,并且分期召开党组织会议。然后杨院长又分别到八连、十三连的田地里和正在拾棉花的学生亲切交谈,询问学生的生活、拾花的情况。杨院长一行的到来,如一股春风温暖了在田地勤工助学的学生,大家非常激动,纷纷表示绝不辜负学校对他们的殷切期望,好好工作,早日完成任务,并养成吃苦耐劳的精神。看到同学们各个信心十足,精神状态饱满,杨院长一行放心地笑了,最后与同学们依依惜别。

领导的问候、同学们的决心,相信软件技术学院2008年的勤工俭学工作一定能够圆满成功!

上图:杨院长向卢国强副院长询问学生勤工俭学情况

上图:杨院长在品尝学生的饭菜

上图:农六师103团十三连带队老师。

上图:杨院长询问带队老师学生的情况

上图:杨院长看望勤工助学的学生。

上图:杨院长与勤工助学的学生交谈。

上图:正在拾花的学生们。

上上图:正在拾花的学生们。

上上图:正在拾花的学生。

上图:杨院长与勤工助学的学生交谈。

上图:杨院长与勤工助学的学生交流拾花经验。

上图:杨院长与勤工助学的学生交谈。

上图:杨院长一行与勤工助学的带队老师合影。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号