社会实践调查报告

作者:信息技术分院 时间:2008-03-25 点击数:

21世纪是信息化飞速发展的时代,随着计算机普及和更新换代的速度不断的加快,掌握计算机的基础知识和应用知识是迫在眉睫的。我们在学习计算机应用技术的同时,还需要不断的创新,在不断的创新和体验的过程中成熟起来。

在科学技术飞速发展的时代,对于每个从业者的业务水平、技术素质、工作能力都提出了很高的要求。所以现在对于我们所学的专业,一定要专心、细心。

随着计算机的普及,人们的工作、生活、商务都离不开网络。懂得掌握这门技术,对我们以后的工作、生活的帮助。就现在而言,我们所使用的通讯工具例如:中国移动、联通、中国电信等都是网络化、信息化的产物。电子商务也通过网络技术进行商务会谈,计算机网络控制工厂机材工作等等。

就以上所说的而言,计算机网络对人们的生活和工作、学习都有很大的帮助。计算机与人们的生活很贴近,也使工作和生活方便可很多,是一种人性化高科技工作机器。

当今,无论学习哪个专业的学生,都会为计算机的发展做出贡献。例如:计算机所涉及的广告设计,软件开发,广告艺术和全面的应用知识,这些都好似在学习中不断改进和创新的。现在的辛苦是为了创建自己的品牌而努力。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号