春季校园冬意浓 戎装学子气如虹

作者:信息技术分院 时间:2011-02-26 点击数:

(体育部、信息部供稿)2月26日,在伴着小雪的春季,我院2009、2010级全体学生以梅花傲立霜雪的勇气、樱花先开争艳的气魄迎来了冬日军训。

同学们秉承着“不抛弃,不放弃” 的精神,从站军姿、停止间转法、齐步走、正步走、跑步走到分列式,始终都态度端正,严格要求自己;在耳濡目染和切身体验中自觉接受集体主义、不怕困难、不怕吃苦的教育。同时,在教官率先垂范、言传身教的影响下,学生在思想作风、身心素质诸方面均有显著提高,逐步引导他们树立正确的人生观、价值观,并通过军训达到促进非智力因素培养的目的,使学生以健康的体能、旺盛的精力投入到科学文化学习中去,促进智育水平的提高。

新的一年,新的一学期,我们用热情去迎接,未知的困难和压力,我们用全新的精神及勇气去挑战!

这个春天,我们的天空!这天的军训,意外的给力。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号