庆元旦 迎新年 构和谐 快乐游园

作者:信息技术分院 时间:2011-01-02 点击数:

在元旦来临之际,新疆农业职业技术学院为了迎接元旦,让同学们能感受新年的喜悦,2010年12月31日在本院教学楼各个教室,都设有各式各样的活动,如职业猜猜看、传水、抢椅子、吹蜡烛、漂浮的硬币、黑白分明...活动共有63项,智力的、斗勇的、创新的...教室被布置得五彩缤纷,随着新年的到来,暖意融融。

每个人的脸上挂满了笑容,挂满了新年的喜悦。我们大家一起参与活动,一起开心,一起快乐,每一个活动都很有趣,大家都积极参与其中,奖品已是其次,最重要的是开心!大家欢聚一堂,你一言我一语,笑声回荡整个楼层。

信息部的关老师,郭老师也参与其中和大家玩在了一起,大家都很开心,笑容绽放在每个人的脸上。整个活动持续了5个小时,到活动的最后,几乎每个人都有小小的收获,小小的奖品做纪念,让我们记住这天。随着温馨优美的歌曲响起,活动接近尾声,但大家的热情丝毫不减,今晚真的过得很愉快。

通过这次的游园会,不仅让我们感受到新年的快乐,也让同学们的感情得到了升华。花谢花开,此消彼长,又是新的一年,年末岁初,我们的祝福汇成一池温泉,让每一个人泡去自己一年的寒气,泡出自己的快乐,泡走每个人的烦恼,泡来好运,愿每个人在新一年快乐,幸福。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号