学校领导、教师赴昌吉三坪农场慰问勤工俭学学生

作者:信息技术分院 时间:2010-09-17 点击数:

本站讯(通讯员 郭玲)2010年9月15日,我院杨功元院长带领分管学生工作的辅导员郭玲和09高职广告班主任潘玉兰一行三人,风尘仆仆,奔赴丰乐种业有限责任公司看望了驻企业开展勤工俭学活动的学生,带去了学校领导和全体教职员工对这些学生关怀和慰问,也对丰乐公司李总对学生的照顾和关心表示衷心的感谢。杨院长先看了看学生的住宿环境,紧接着就去了工作间看望正在工作的同学。随后就勤工俭学中存在的问题做了几点要求,要求学生在此互帮互助,做为当代大学生,尤其是职业院校的学生,更要体现我们能吃苦的精神,让国家放心,让社会放心,让家人放心,我们要真正体现我们职业院校的学生是能“用得上,下得去,留得住”的新世纪人才,为农村企业的发展献出我们宝贵的力量。驻厂的2009级高职广告班同学在班主任潘老师带队领导下表示能克服困难,坚持到底,圆满完成勤工俭学任务。

之后,杨院长一行马不停蹄行至西域番茄酱场,杨院长探望了每一个工作流程上的学生,且与学生进行亲切交谈,带去了对每们同学的慰问。在此期间聘韩厂长的女儿韩春英为我院企业辅导员,且举行了颁发仪式。双方均表示,恪守其则,加强学生管理,积极督促学生圆满完成勤工俭学活动。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号