民族团结 告慰英灵

作者:信息技术分院 时间:2013-05-09 点击数:

(通讯员 郭玲 关超雄)2013年5月8日下午17:00,信息技术分院全体师生在大学生活动中心学习我校毕业生自治区反恐勇士努热买买提·艾买提英勇事迹。学院领导王山虎副院长和分院所有领导参加了此次学习活动。在会议中,总支委员、学生科科长关超雄同志传达了学院党委《关于在全院开展向反恐勇士努热买买提·艾买提学习活动的通知》,并向分院全体师生提出学习努热买买提·艾买提烈士恪尽职守、爱岗敬业的爱国主义精神的倡议,在全院迅速掀起了向“反恐勇士”学习的热潮。

广大师生收看学习了反恐勇士努热买买提·艾买提的英勇事迹视频材料,无不为他的模范事迹和崇高精神所感动,纷纷表示,“反恐勇士”是全院师生的光辉典范,是全院师生学习的榜样,缅怀英烈,学习英模,弘扬精神,激励奋进。学习他爱岗敬业,勤奋钻研,练就扎实本领保家卫国的崇高精神;学习他为人诚恳厚道,孝敬长辈,助人为乐,甘于奉献的优秀品质。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号