思科称3年内新增300所网络技术学院

作者:信息技术分院 时间:2007-11-28 点击数:

思科称3年内新增300所网络技术学院

新浪科技讯11月1日下午14:25分消息,在思科董事会主席兼首席执行官约翰•钱伯斯今天在北京举行的新闻发布会上,思科表示,三年内针对职业教育新增300所网络技术学院。

思科宣布,将通过与中国教育部的合作,进一步扩大“思科网络技术学院”项目的规模。

具体来说,在今后三年内,思科将以中国中西部省份为重点,在众多高等职业学院中新增300所思科网络技术学院。

据悉,到目前为止,思科在中国各地的70个城市拥有200多所网络技术学院,总共有9万多名学生得到了培训。按照新的计划,从现在到2010年,参与“思科网络技术学院”培训的学生总数将新增10万人。同时,思科还将捐助价值超过五千万元人民币的网络设备,以帮助新成立的网络技术学院建立实验室。

版权所有(C)2010-2012 新疆农职院信息技术学院 红旗Linux-开放系统技术学院 新疆联合软件学院
地址:新疆昌吉市文化东路29号 联系电话:0994-2352936 E-mail: rjxy@xjnzy.edu.cn 新公网安备 65230102652407号